Un prodotto innovativo, composto da cotone 100%, cera d’api, resina di pino e olio di jojoba biologici.
Valido sostituto della plastica e del packaging in generale, questo prodotto permette un uso pratico e persistente nel tempo per la conservazione dei cibi ma anche come alternativa ai classici involucri in plastica per il trasporto di cibi all’esterno dell’ambiente domestico.
Si plasma perfettamente alle esigenze della quotidianità, con un uso semplice e semplificato grazie alla quale, con il solo calore delle mani, può assumere una modellazione dinamica e comoda ad ogni esigenza.
L’uso è consigliato con alimenti freschi che necessitano una conservazione prolungata, ritardando la comparsa di muffa, quali frutta, verdura, formaggi e pane, ma anche per sigillare uno snack da portare a scuola o a lavoro.
La stessa confezione del panno “Food Tech Packaging” è un imballo ecosostenibile.

MODALITA’ D’USO
Il panno può essere usato per avvolgere alimenti, ad esempio un limone lasciato a metà, un pezzo di pane o di formaggio e la si può utilizzare anche per avvolgere ciotole con avanzi di cibo o tazze, il tutto modellandola semplicemente con il calore delle mani.
Sconsigliato l’uso con carne o pesce perché questi potrebbero contaminare il tessuto.
Fai raffreddare gli alimenti prima di porli a contatto, così da non sciogliere la cera.

COME POSSO LAVARLO?
Il panno cerato si lava a mano con acqua fredda ed un goccio di sapone neutro, lasciandolo asciugare all’aria.
Ricorda di non utilizzare acqua calda.

QUANTO DURANO I PANNI CERATI?
A seconda dell’utilizzo potrebbe durare fino a 12 mesi.